INGREDIENTES
1 tarro de leche condensada
2 tazas de agua
6 huevos
1 cdta. de esencia de vainilla
Para el caramelo:
1 taza de azucar
1/2 taza de agua
MODO DE PREPARACIÓN:
Haga el caramelo humedeciendo el Azucar con el agua y lleve a fuego lento hasta que se derrita totalmente y tome color rubio.
Bañe con este caramelo el fondo y las paredes de un molde mediano.
Bata los huevos (claras y yemas)y agregue la leche condensada previamente disuelta en 2 tazas de agua con la esencia de vainilla incluída.
Vacíe en el molde acaramelado y lleve a horno medio por 30 minutos. Luego deje enfriar dentro del horno.
Consejos: Puede hornear a baño maría si así lo desea.
Recomendación para desmoldar: Coloque el recipiente una vez frío en agua caliente por 30 minutos.-
1 tarro de leche condensada
2 tazas de agua
6 huevos
1 cdta. de esencia de vainilla
Para el caramelo:
1 taza de azucar
1/2 taza de agua
MODO DE PREPARACIÓN:
Haga el caramelo humedeciendo el Azucar con el agua y lleve a fuego lento hasta que se derrita totalmente y tome color rubio.
Bañe con este caramelo el fondo y las paredes de un molde mediano.
Bata los huevos (claras y yemas)y agregue la leche condensada previamente disuelta en 2 tazas de agua con la esencia de vainilla incluída.
Vacíe en el molde acaramelado y lleve a horno medio por 30 minutos. Luego deje enfriar dentro del horno.
Consejos: Puede hornear a baño maría si así lo desea.
Recomendación para desmoldar: Coloque el recipiente una vez frío en agua caliente por 30 minutos.-