Ingredientes
200 gr. de Arroz
1 cáscara de Limón
3/4 l. de Leche
8 cucharadas soPeras de Azúcar
Canela en polvo
PREPARACION
200 gr. de Arroz
1 cáscara de Limón
3/4 l. de Leche
8 cucharadas soPeras de Azúcar
Canela en polvo
PREPARACION
En un cazo poner agua a hervir y añadir el arroz. Dejar cocer durante 15 minutos y reservar.
En otro cazo poner a cocer la leche con la cáscara de limón. Añadir el arroz y dejar cocer 15 minutos. Retirar del fuego y añadir el azúcar. Volver a colocar en el fuego y remover.
Retirar la cáscara de limón y colocar el arroz en una fuente. Introducir en el frigorífico hasta que esté bien frío.
Espolvorear con canela antes de servir.
En otro cazo poner a cocer la leche con la cáscara de limón. Añadir el arroz y dejar cocer 15 minutos. Retirar del fuego y añadir el azúcar. Volver a colocar en el fuego y remover.
Retirar la cáscara de limón y colocar el arroz en una fuente. Introducir en el frigorífico hasta que esté bien frío.
Espolvorear con canela antes de servir.