Yuca Chorriada

Preparación:10 Minutos
Cocción: 25 Minutos
Refrigeración:No se requiere
No de porciones:3






Ingredientes ::

1 yuca grande pelada, partida en trozos
2 cucharadas de aceite
2 tomates grandes maduros, pelados y picados
4 tallos de cebolla larga, cortada en trocitos
1 taza de queso campesino, rallado sal y pimienta al gusto.

Preparacion ::

1. 1. En una olla con agua y con sal cocine la yuca hasta que esté blanda.

2. Aparte, en una sartén mediana, caliente el aceite a fuego medio y sofría la cebolla durante tres minutos, añada los tomates, sazone con saal y pimienta. Cocine durante 5 minutos más.

3. Disponga la yuca caliente en una bandeja que pueda llevar a la mesa. Bañe con el guiso caliente y rocíe con el queso rallado. Sirva inmediatamente.

RECETAS COLOMBIANAS   © 2008. Template Recipes by Mario Rueda

TOP