Ingredientes :: 1 Coliflor mediana. 1/2 Taza de miga de pan. 3 Cucharadas de mantequilla derretida. 3/4 Taza de queso parmesano, rallado. 1 Cucharada de sal.
Preparacion :: 1. 1. Lave bien la coliflor y déjela entera. Colóquela en una olla no muy grande y que tenga tapa; ponga un poco de agua en el fondo, donde se disuelva la sal. Tape la olla y a fuego medio cocine de 20 a 25 minutos, cuidando de adicionar agua si es necesario. La cocción es prácticamente al vapor. Escúrrala.
2. Coloque la coliflor en una refractaria poco profunda. Combine en un recipiente aparte la miga de pan con la mantequill derretida y el queso parmesano.
3. Cubra la coliflor con la mezcla y lleve al horno precalentado a 350 grados de 15 a 20 minutos o hasta que dore por encima. Sirva entera para partirla en la mesa.
s |