ESTOFADO DE PAPAS



Preparación:20 Minutoa Cocción: 30 Minutos Refrigeración:No se requiere No de porciones:0






Ingredientes ::

15 Papas tuquerreñas grandes.
8 Tiras de tocineta.
1 Taza de cebolla cabezona, picada.
2 Dientes de ajo, finamente picados.
1 Cucharada depasta de tomate.
2 Tazas de caldo.
1 hoja de laurel.
Sal y pimienta al gusto.

Preparacion ::

1. 1. Pele las papas y córtelas en cubos no muy grandes. Cúbralas con agua fría y guarde hasta utilizarlas.


2. Corte la tocineta en trocitos pequeños y póngalos a cocinar hasta que hayan rendido la grasa y estén tostados. Debe hacerse a fuego medio para que no se quemen.


3. Retire la grasa de la sartén pero deje los trocitos de tocineta, añada la cebolla y deje cocinar brevemente; agregue las papas bien escurridas y secas, deje un ratico, añada el ajo y la pasta de tomate . Cocine revolviendi cuidadosamente hasta que las papas estén bien cubiertas.


4. Agrégueles el caldo, la hoja de laurel, la sal y la pimienta, haga hervir y reduzca el fuego. Déjelas cocinar lentamente por 20 minutos o hasta que las papas se encuentren blandas.

RECETAS COLOMBIANAS   © 2008. Template Recipes by Mario Rueda

TOP