ENSALADA DE LA HUERTA



Preparación:10 Minutos
Cocción: No se requiere
Refrigeración:2 Horas
No de porciones:0






Ingredientes ::

1 Taza de mayonesa.
3 Cucharadas de jugo de limón.
1 Cucharadita de azúcar.
1 1/2 Cucharadita de mostaza.
1 Cucharadita de sal.
1/4 Cucharadita de polvo de ajo.
1/2 Libra de coditos de pasta cocidos al "dente".
3 Tazas de repollo, finamente picado en tiritas.
1 Taza de zanahoria, rallada.
1/2 Taza de pimentón verde, finamente picado.
1/4 Taza de cebolla cabezona blanca, finamente picada.

Preparacion ::

1. 1. En un recipiente amplio combine los primeros 6 ingredientes y revuelva bien.


2. Adicione los demás ingredientes y revuelva bien para asegurarse que todos se impregnen con la salsa.


3. Tape el recipiente y refrigere por lo menos durante 2 horas antes de servir.

RECETAS COLOMBIANAS   © 2008. Template Recipes by Mario Rueda

TOP