POSTRE DE TRES LECHES


Ingredientes:
- 1 taza de crema de leche
- 1 taza de leche condensada
- 1 taza de leche líquida
- 2 rebanadas de bizcochuelo de chocolate (galletas o dedos)
- 12 fresas
- 1 cucharada de gelatina sin sabor



Preparación:

1- En un poco de agua fría remoje la gelatina sin sabor, luego póngala al baño de maría para que se disuelva.
2- Licúe aparte las tres leches (crema, condensada y líquida), agregue las fresas y la gelatina disuelta. Licúe todo hasta que esté uniforme, luego en un molde adecuado vacíe la mitad de la mezcla y lleve a refrigeración hasta que la mezcla haya tomado consistencia dura.
3- Ponga una rebanada del bizcochuelo (se puede remojar con algún licor o vino a su elección) encima vacíe la mezcla restante y lleve de nuevo a refrigerar por espacio de tres horas mínimo o hasta que el postre esté bien consistente.
4- Luego desmolde y decore con crema chantilly y fresas abiertas.
5- Sirva con salsa al gusto.

RECETAS COLOMBIANAS   © 2008. Template Recipes by Mario Rueda

TOP