Ingredientes :: 2 plátanos hartones maduros 2 huevos 2 cucharadas de leche 4 cucharadas de harina de trigo 1 cucharadita de azúcar queso campesino partido en cubos aceite para freir
Preparacion :: 1. 1. Pele y parta los plátanos en trozos que no sean muy grandes. Fríalos en el aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados, retire, escurra en papel toalla y aplánelos con la piedra hasta que queden delgados, pero no demasiado.
2. Forme una especie de sandwich con dos patacones y el queso en el centro. Presione los bordes.
3. Aparte, bata los huevos como para tortilla, adicione la leche y mezcle. Gradualmente añada la harina y el azúcar. Mezcle hasta que la preparación tenga una consistencia cremosa.
4. Pase los sandwiches de plátano por la preparación anterior cubriendo todos los lados, y fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados. Escúrralos en papel toalla . Sírvalos bien calientes.
|