Ingredientes 1/2 tazas de arroz
100 gr jamón curado
50 gr. de bacon Cebolla
1 hoja de laurel
2 huevos cocidos
1 pimiento morrón asado y pelado
8 costrones de pan frito
2 dientes de ajo Queso rallado
1 l. de agua Aceite de oliva Perejil picado Sal
Preparación En una cazuela con un poco de aceite, rehoga la cebolla picada. Cuando esté doradita añade el jamón y el bacon cortados en tacos pequeños y una hoja de laurel. Después, agrega el arroz, rehógalo durante 2 ó 3 minutos y moja con el agua, poniendo a punto de sal. Déjalo cocer a fuego lento durante 15 minutos, hasta que se haga el arroz. Espolvorea con perejil y añade también el huevo cocido picado y el pimiento en tiras. Unta los costrones de pan con los dientes de ajo y pon encima el queso rallado. Gratínalos hasta que se derrita el queso. Sirve la sopa con los costrones de pan gratinados.
100 gr jamón curado
50 gr. de bacon Cebolla
1 hoja de laurel
2 huevos cocidos
1 pimiento morrón asado y pelado
8 costrones de pan frito
2 dientes de ajo Queso rallado
1 l. de agua Aceite de oliva Perejil picado Sal
Preparación En una cazuela con un poco de aceite, rehoga la cebolla picada. Cuando esté doradita añade el jamón y el bacon cortados en tacos pequeños y una hoja de laurel. Después, agrega el arroz, rehógalo durante 2 ó 3 minutos y moja con el agua, poniendo a punto de sal. Déjalo cocer a fuego lento durante 15 minutos, hasta que se haga el arroz. Espolvorea con perejil y añade también el huevo cocido picado y el pimiento en tiras. Unta los costrones de pan con los dientes de ajo y pon encima el queso rallado. Gratínalos hasta que se derrita el queso. Sirve la sopa con los costrones de pan gratinados.