MONDONGO



Preparación:3 Hr
Cocción: 3 Hr
Refrigeración:No se requiere
No de porciones:4






Ingredientes ::

14 tazas de agua
500 grs. de mondongo
250 grs. De pata de cerdo picada
3 chorizos picados
500 grs. De papas peladas y picadas finas
250 grs. De yuca pelada y picada fina
2 cebollas cabezonas peladas y picadas
2 tomates maduros, pelados y picados
1 cucharada de cilantro picado Comino, pimienta, azafrán y sal al gusto.

Preparacion ::

1. El mondongo se lava muy bien, se frota con limón y se pone a cocinar en agua que lo cubra y bicarbonato. Se deja cocinar por 45 minutos en olla a presión (o 3 horas en olla corriente). Se baja y se bota el agua. Se saca y se pica en trocitos.


Se ponen juntos el mondongo, el chorizo, la carne, la pata de cerdo, las cebollas, los tomates y el resto9 de los aliños a cocinar en el agua por 30 minutos. .


Se les agregan las papas y las yuca y se deja hervir hasta que todo esté blando (unos 30 minutos).


Se sirve con cilantro rociado por encima y se acompaña con ají pique.

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