CAPON RELLENO


INGREDIENTES

Para cuatro personas.
1 capón, bolillito o muchacho de res de 2 ½
¼ de libra de garra de cerdo (tocino
Finamente molido.
½ libra de carne de res magra picada
2 dientes de ajo machacados
2 cucharadas de alcaparras finamente
Picadas
2 cucharadas de pimentón rojo bien picado
3 galletas de soda reducidas a polvo
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de sal de nitro
1 litro de agua para cocinar el capón
Orégano y cilantro al gusto
2 dientes de ajos machacados
2 cucharadas de alcaparras finamente
Picadas
2 cucharadas de pimentón rojo bien picado
3 galletas de soda reducidas a polvo
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de sal de nitro
1 litro de agua para cocinar el capón
Orégano y cilantro al gusto


PREPARACION:

Quite los pellejos y las membranas del capón con un cuchillo. Con mucho cuidado haga una incisión lo mas pegada a la superficie, sin romperla para hacer un orificio, saque la carne del centro hasta el extremo del capón. Voltee el saco que queda y pique finamente la carne que sacó.

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