INGREDIENTES:
2 Lbs. De papas criollas o amarillas grandes
1 ½ taza de leche
3 cucharadas de harina de trigo
3 huevos batidos
½ Cucharadita de color o de achiote
Sal y pimienta, al gusto.
Aceite.
PREPARACIÓN:
Mezcle todos los ingredientes de la coladilla. Póngalos a cocinar a fuego medio, revolviendo hasta que quede gruesa. Bañe las papas y fríalas inmediatamente. También se preparan con papas pastusas grandes, cortadas en tajadas, aborrajadas y fritas, acompañe con ajípique.
2 Lbs. De papas criollas o amarillas grandes
1 ½ taza de leche
3 cucharadas de harina de trigo
3 huevos batidos
½ Cucharadita de color o de achiote
Sal y pimienta, al gusto.
Aceite.
PREPARACIÓN:
Mezcle todos los ingredientes de la coladilla. Póngalos a cocinar a fuego medio, revolviendo hasta que quede gruesa. Bañe las papas y fríalas inmediatamente. También se preparan con papas pastusas grandes, cortadas en tajadas, aborrajadas y fritas, acompañe con ajípique.